Временное мобильное ограждение

 
Мобильное ограждение "СТРОЙКА" – лушчее решение для временного ограждения территории. Минимальное количество комплектующих и простота сборки позволяют использовать данный тип ограждения практически в любых условиях. Ограждение может легко монтироваться и демонтироваться силами двух человек, благодаря использованию песчано-полимерного башмака с 6 отверстиями. Он не привлекателен для воров, так как не содержит металла и не может быть вторично переработан. Башмак эстетично выглядит, обладает высокими прочностными характеристиками  и устойчив к агрессивным условиям среды (выдерживает температурный режим от -60°С  до +60°С). 
Изначально панели производятся оцинкованными, но могут окрашиваться в яркий «сигнальный» цвет по системе RAL. На ограждение легко монтируется рекламная информация, дорожные и предупреждающие знаки. 
Область применения:
  1. Строительные объекты – ограждение прилегающей к ним территории. Как правило, в наше время, для таких целей используется профнастил на деревянном, или металлическом каркасе. Но все же, данное решение является более затратным и по стоимости материалов, монтажа, и  с точки зрения растраты рабочего времени.
  2. Проведение ремонтных работ с необходимостью изоляции территории. В данном случае подразумеваются какие-либо дорожные работы, ремонт канализации, замена труб, реставрация фасадов зданий и т.д.
  3. Проведение культурно-массовых, спортивных мероприятий, концертов. Любые концерты и спортивные соревнования – это наплыв людей, толпа, очереди в кассы, множество желающих быть поближе к месту событий. В данном случае необходимость ограждения даже не обсуждается. Гибкость подобного рода мобильных ограждений позволяет исполнять повороты с любым углом, благодаря уникальной системе сборки. Также при желании, имеется возможность вмонтировать калитки и ворота в ограждение, для удобства прохода персонала.
  4. Парковочные зоны. Довольно актуальный вариант для организаций, с парковкой на прилегающей территории. Частенько бывают ситуации, когда необходимо зарезервировать определенное количество мест для гостей, партнеров, к примеру, приезжающих на деловую встречу, либо оградить территорию для уборки территории от снега, или мусора. Легкость сборки и простота временных ограждений позволяют в максимально сжатые сроки проводить монтаж и демонтаж конструкции.
  5. Оцепление территории. Как правило, используется правоохранительными органами и охранными организациями. Не всегда существует возможность выстроить цепочку из людей, для оцепления какой-либо территории. Да и рациональность данного метода оставляет большие вопросы.  Другое дело, когда «зона отчуждения» имеет сплошное ограждение, и один человек может просто осуществлять контроль определенного участка.
Область применения временного ограждения не ограничивается пятью пунктами, представленными в статье. Также временные ограждения могут быть использованы в производстве, сельском хозяйстве и других отраслях. Благодаря высокотехнологичному производству, временные ограждения прослужат вам долгие-долгие годы.
Также наша компания предлагает своим клиентам изготовить временное ограждение из продукции металлопроката. Как правило, подобные конструкции изготавливаются из профильных труб различного сечения. Наиболее ходовые варианты 40х20х1,5 и 30х30х1,5. Легкость конструкции в данном случае позволяет существенно сэкономить средства на ее изготовление. Допустимо также производство из круглой (электросварная, водогазопроводная) трубы. В данном случае увеличивается вес, жесткость, а вместе с тем, соответственно, и стоимость продукции. Возможны два варианта окраски изделий: порошково-полимерная(окраска в печи) и грунт-эмаль (окраска вручную). Рамку ограждения можно оставить пустой, установить рекламный баннер, заполнить сеткой, или металлическими перегородками.

Оформить заказ вы можете, позвонив по телефону (347) 29-92-102, либо, оставив заявку на электронной почте 102zabora@mail.ru.
Заказать звонок
Ваше имя
Ваш телефон