Производство металлических ограждений в Уфе

Компания "102 Забора" - производитель металлических ограждений в городе Уфа. Ежегодно мы производим более 5 км. ограждений для наших партнеров. Мы отвечаем за качество наших заборов, поэтому каждый клиент, приобретая ограждение у нас, получает гарантию от 1 года и выше.

Основные виды производимой продукции:
- панельные ограждения для территорий
- панельные ограждения для спортивных площадок
- газонные ограждения из профильной трубы
- временнные мобильные ограждение
- лестницы, пандусы и прочие металлокоснтрукции

Пять причин работать напрямую с производителем, а не с перекупщиком:
1. Отсутствие посреднических наценок. Работая с нами, вы приобретаете ограждение по цене производителя, без каких-либо необоснованных накруток. 
2. Возможность изготовления нестандартных заказов. Как правило, перекупщики неохотно идут на прием каких-либо нестандартных заявок, так как гораздо проще продать клиенту один из типовых вариантов, и лишить себя лишнего "геморроя". Тогда как производители продукции не отказываются, от оригинальных заказов.
3. Получение товара в первозданном виде. Как работает среднестатистический перекупщик? Заказывает товар на заводе, привозит его к себе на склад, заключает контракт с клиентом, и везет его клиенту. Одно транспортное звено, очевидно, является лишним. Почему это так важно? Как правило, основные повреждения ограждение получает в ходе транспортировки, загрузки и выгрузки, а не в ходе эксплуатации. Поэтому минимизация таких нежелательных моментов - основа долговечности вашего забора.
4. Отсутствие проблем при возникновении гарантийных случаев. Возможно я повторяюсь, но тут мы снова имеем лишнее звено. При возникновении гарантийного случая клиент обращается к производителю и этот вопрос решается. В случае, если товар был произведен не у производителя, возможно вопрос и будет решен, но уже не так быстро.

Для заказа металлического ограждения
Звоните на (347) 29-92-102
Или пишите на 102zabora@mail.ru

 
Заказать звонок
Ваше имя
Ваш телефон